微信号
扎西上师
网站首页 扎西上师 上师影音 上师放生 弟子留言 视频推荐 最新更新 上师教言 在线留言 联系我们
网站公告
郑重声明 本网站是扎西上师唯一授权网站及弘法利生公众平台(网址www.meilidetaiyang.com ),一切内容均以本网站公布为准,本站所有文字、图片、视频、音频等,未经授权严禁用于盈利性商业用途,访问者可将站内提供的内容用于个人学习、研究或欣赏,欢迎光临《美丽的太阳》网站,愿众生携手同行解脱之路,阿弥陀佛

上师讲堂

当前位置:首页 - 上师讲堂

供赞护法 尊胜十方 

发布时间:2018/08/22
        供赞护法   尊胜十方

        供赞护法   尊胜十方

各位道友:

         为世界和平、正法久住、人民安乐;为遣除道友众生违缘障碍、使之修行顺利圆满!藏历7月15日(汉地阳历8月25日)开始,恩师将带领僧众在寺庙共修1万遍玛哈噶拉护法仪轨。    

        法王如意宝在《窍诀宝藏海》中说:一切加持的赐予者是根本上师,一切悉地的来源是本尊、各种事业的根本是空行和护法神,一切一切的根本是守持密乘戒律。空行护法承办事业、遣除违障非常重要。对空行护法经常供养念诵,并守持清净戒律、护法神会形影不离地保护自己。依靠如海无边护法神的力量的帮助,遣除魔障违缘,自己所想一切事情能够圆满成功!我们应发殷重心、尊重缘起、供赞护法!      在供赞护法神时,要具备三种发心:愿我想续中的利他菩提心早日成熟,愿我见闻觉知一切众生皆获利益,愿能遣除众生修行过程中所有违缘!诚信祈祷护法神以摧枯拉朽之力、决胜一切!

       击鼓的音奏振奋人心、献供的场面庄严神圣、祈赞的气氛热情高涨,护法神会随缘起而升腾勃发,浑身充满不可思议、如同千钧雷霆霹雳一般惊天动地的超然力量,成办行者世间出世间一切所欲!愿广大佛友们,万众齐心,汇同僧众们形成股股供赞祈祷护法的巨大力量,祈祷护法神众从大法界中总集一切诸佛的智悲力,任运起现智慧金刚不坏身、幻化游舞自在身,共携如海浩瀚无边神力眷属,从今乃至菩提果之间,作为我们如影随形般永不分离的战胜一切烦恼违缘及保护一切身心利乐的神力护法。那如海战神护法的威力,融入我们的身心,并以三宝之谛实力、三根本护法之威神力、法性清净之加持力,使我们在菩提道上,摧伏一切病难魔障等人与非人的内外密的违缘,赐予尊胜诸方、无碍取证一切圣道功德之悉地!让我们相符正法的一切所愿任运成办,闻思修行功德增上圆满,一切众生无余证得无上菩提!使佛法的光辉永不暗淡,珍宝教法的胜幢树立于十方世界,住持圣教的大德周遍于辽阔大地!让三宝的事业,日夜六时,在十方世界,呈现——无尽吉祥!

扎西上师
藏族自治区兴隆县吉祥永兴寺
地址:藏族自治区兴隆县吉祥永兴寺电话:暂无
版权所有:吉祥永兴寺辽ICP备17006479号-1    

官方微信号

Share

分享到: